СР, 21 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.3°C

Полиция вернула домой школьников, сбежавших почти неделю назад. Им хотелось побольше погулять

Полицейские Нижнего Тагила разыскали 14-летних подростков, сбежавших около недели назад. Оперативники совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних обнаружили школьников поздним вечером в воскресенье 27 сентября. Мальчики объяснили свой поступок тем, что уходят из дома, так как им хочется побольше гулять, сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Во вторник, 22 сентября, подростки были на уроках, а после школы их уже никто не видел. Мальчики более двух лет состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за самовольные уходы. Постоянно сбегают вместе, ночуют в подъездах домов. Жители Вагонки рассказали полицейским, что видели беглецов на улицах Дзержинского района, там и развернулись поиски.

Вчера сотрудники отдела полиции №17 вместе с коллегами из управления разделились на группы и прочёсывали территорию Дзержинского района по секторам. В поисках участвовали больше 40 человек. Около 23 часов инспекторы ПДН задержали беглецов на проспекте Вагоностроителей. Там юноши искали место, чтобы переночевать. Сотрудникам МВД подростки заявили, что уходят из дома, так как им хочется побольше гулять.

  • 1/2

    Полиция нашла сбежавших в Нижнем Тагиле подростков 

  • 2/2

    Полиция нашла сбежавших в Нижнем Тагиле подростков 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus