ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.0°C

Силовики массово ловили тагильских водителей-должников у ТРЦ DEPO

Накануне вечером водителей, подъезжавших к ТРЦ DEPO в Нижнем Тагиле, останавливали госавтоинспекторы и судебные приставы. Водителей проверяли на наличие долгов, сказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Проверка проходила в среду, 30 сентября. Инспекторы ГИБДД массово просили остановиться автомобили, которые подъезжали к ТРЦ DEPO на Свердловском шоссе. Всех водителей и пассажиров проверяли на наличие неоплаченных административных штрафов и задолженностей по базам ФССП и Госавтоинспекции. Тагильчане и сами просили силовиков узнать, не числятся ли они в должниках, говорят в ГИБДД.

Всего службы проверили 115 человек. Из них 33 тагильчанина имели задолженность по линии ГИБДД, 11 оплатили её сразу. Также составили 11 материалов по статье 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). За неоплаченный в течение двух месяцев штраф грозит наложение взыскания, в два раза превышающего размер назначенного, административный арест до 15 суток либо до 50 часов обязательных работ.

По штрафам службы исполнения наказания жители Нижнего Тагила получили 30 требований о явке на обязательный прием к судебному приставу–исполнителю для погашения задолженностей. Общая сумма долгов превысила 3,7 млн рублей.

По линии ГИБДД тагильские водители и пассажиры получают штрафы за не пристёгнутый ремень, неправильную перевозку детей и другие нарушения правил дорожного движения. А приставы напоминали о неоплаченных алиментах и других обязательствах. Следующий уличный рейд по розыску должников хотят провести в ноябре.

  • 1/4

    Фото с рейда предоставлено ГИДД 

  • 2/4

    Фото с рейда предоставлено ГИДД 

  • 3/4

    Фото с рейда предоставлено ГИДД 

  • 4/4

    Фото с рейда предоставлено ГИДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus