ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Принцесса цирка из Нижнего Тагила – ещё одна уралочка стала героем шоу «Перезагрузка» на ТНТ

Девушка из Нижнего Тагила Надежда Кренева стала участницей проекта «Перезагрузка» на ТНТ. Это уже второй выпуск с тагильчанкой в этом сезоне шоу. Две недели назад в эфир выходила серия с участием формовщицы УВЗ Любови Подмазовой.

Надежда Кренева – фотограф, снимает семейные сессии, репортажи для ИА «Все новости». Мама двух детей. До создания семьи Надежда работала помощником дрессировщика лошадей в цирке. Там познакомилась с будущим супругом – он дрессировал слонов. Девушка всегда мечтала о собственном номере – блистать в центре арены в окружении покорных грациозных животных, но так и не сложилось – между карьерой и созданием семьи Надя выбрала стать заботливой матерью и верной женой.

«Мне предложили стать руководителем номера школы верховой езды. Я с радостью согласилась, начала репетировать, полностью была погружена в работу и узнала, что я в положении. И решила, что здоровая беременность важнее», — рассказала Надежда в интервью ведущим «Перезагрузки».

Почти сразу после рождения уже второй дочки Надежде и её мужу пришлось расстаться почти на год. Супруг уехал на Украину на заработки. А девушке с грудным ребёнком и маленькой дочкой пришлось крутиться на трёх работах, чтобы прокормить детей — работала уборщицей, аниматором, стригла кусты в парках, параллельно пошла учиться на курсы фотографа. Воссоединилась с мужем три года назад, сумела его принять, но до сих пор не простила за то, что оставил её в сложное время. Но супруг во всём поддерживает Надю.

«Когда мне позвонили из проекта и сказали, что прошла кастинг, я ехать не хотела. Муж сказал: «Езжай и не переживай, мы справимся без тебя». Он посмотрел передачу, ему все понравилась, сказал: «Молодец!» — рассказала Надежда.

Как изменилась Надежда во время проекта. Источник: instagram.com/perezagruzkatnt

На «Перезагрузку» Надежда пошла, чтобы простить мужа, потому что сильно и искренне любит его. И чтобы осуществить давнюю мечту – стать принцессой цирка. Программа предоставила такую возможность. Тагильчанку привели на арену московского цирка на Вернадского на репетицию номера с лошадьми бывшего коллеги Нади, дрессировщика Мурада Хыдырова. Героиня была в восторге, но осознала, что это творчество ей больше не интересно – не изменила мечте, а мечта её изменилась. Из столицы Надежда Кренева уехала окрылённым и уверенным в себе фотографом.

«Самое удивительное, что с мужем у нас вновь зародились новые чувства, он признался мне по приезду в любви, дарит мне подарочки и ухаживает за мной, вновь начался конфетно-букетный период, это очень круто в долгих отношениях и семейной жизни. Мне многие сказали, что я изменилась, не то что даже внешне, но и внутренне, ко мне вернулись позитив и энергия активистки и шилопопины», — поделилась Надежда.

Перезагрузка, рассказала Надежда, дала возможность отдохнуть, перевести дух, привести мысли в порядок и выспаться. На проекте убрали «жёсткую морщину» со лба, от которой давно пыталась избавиться. Самое главное – программа дала возможность понять, что муж великолепно справляется с домашними заботами и детьми, и не всё нужно тянуть на себе. Она отпустила ситуацию с разрывом отношений с мужем, и отпустила цирк, оставив все неприятные воспоминания в прошлом.


Выпуск «Перезагрузки» с участием Надежды Креневой. Видео: паблик проекта ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus