СБ, 6 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.9°C

Еще 3 поликлиники Нижнего Тагила открыли запись на вакцинацию от COVID-19

В Нижнем Тагиле еще три городские поликлиники начали записывать в очередь на вакцинацию от коронавируса. Сделать это можно на сайтах медучреждений и по телефонам call-центров.

Чтобы поставить прививку «Спутник V» в ГП №3 по адресу Липовый тракт, 30а, нужно подать заявку на сайте поликлиники. В гугл-форме необходимо написать электронную почту, указать ФИО и свой номер телефона.

Также запись открыта на портале городской поликлиники №4, расположенной по улице Новострой, 24. Однако туда вакцина еще не поступала, поэтому когда и где будут ставить прививку от коронавируса, пока в медучреждении не знают.

Встать в очередь на вакцинацию можно и в Горноуральской районной поликлинике. Сделать это можно несколькими способами:

• по электронной почте shatalova.j.a@grpnt.ru. В письме нужно указать ФИО, полную дату рождения, контактный номер телефона, адрес;
• по телефону Call-центра 8-904-167-40-74 пн-пт с 8:30 до 19:00;
• по телефону «ковидной» горячей линии 122;
• по месту жительства: заполните специальную анкету у своего участкового врача.

Записаться на вакцинацию от COVID-19 можно и в другие медучреждения Нижнего Тагила: в поликлинику ГБ №1 по адресу Окунева, 30; в поликлинику ГБ №4 по Металлургов, 2б; в поликлинику по Горошникова, 37. В январе Минцифры анонсировало возможность записи на прививку через портал госуслуг. Однако в Нижнем Тагиле эта функция пока не работает. Ожидается, что такая возможность появится с февраля..

Массовая вакцинация стартовала и на предприятиях региона. Например, на УГМК прививаться будут работники, не имеющие медицинских противопоказаний, с их добровольного согласия, рассказал начальник пресс-службы УГМК Алексей Свалов. В компании говорят, что с начала пандемии в организации от 7% до 20% работников уже переболели коронавирусной инфекцией, поэтому важно сформировать массовый иммунитет в трудовых коллективах, чтобы все были уверены в том, что не заразятся сами и не заразят коллег, своих родных и близких. С учетом переболевших и имеющих антитела к COVID-19, уже вакцинированных и планируемых к вакцинации, в УГМК ожидают выработку коллективного иммунитета не менее чем у 80% сотрудников.

  • 1/2

    Вакцинация работников на УГМК 

  • 2/2

    Вакцинация работников на УГМК 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus