ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.6°C

Куйвашев разрешил общепиту работать по ночам, а студентам – вернуться в колледжи

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил снять часть коронавирусных ограничений, действующих в регионе. Заведения общественного питания снова могут работать по ночам, а студенты – учиться очно.

Оперштаб снял ограничение работы общепита с 23 до 6 часов. С пятницы, 5 февраля, клубы, бары, рестораны снова могут принимать гостей по ночам.

Со следующего понедельника, 8 февраля, студенты колледжей и техникумов вернутся к очной форме обучения. С этого же дня частные детские сады смогут вновь работать с полной загрузкой., раньше они принимали только 50% от численности воспитанников.

«Эпидситуация в регионе стабильна, наблюдается постепенное снижение заболеваемости. Но мы не должны снижать интенсивности работы по противодействию инфекции, четко контролировать соблюдение ограничительных мер, масочного режима, норм социального дистанцирования», — отметил глава региона.

Заведения общепита работали только до 23 часов с осени 2020 года. Тогда же студенты средних учебных заведений отправились на «дистанционку».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus