Число жертв лобового ДТП на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка возросло до трёх

В больнице скончался третий пострадавший в столкновении машин на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка 15 февраля. Следственное управление полиции возбудило уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом рассказали в пресс-группе МВД.

Авария произошла на 12 км пригородной трассы Нижний Тагил – Усть-Утка. По данным МВД, ехавший в сторону Черноисточинска 33-летний водитель на Chery Tiggo не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Иномарка врезалась в ВАЗ-2107 под управлением 68-летнего мужчины, затем отечественное авто откинуло на Renault Kaptur, двигавшийся в попутном направлении.

На месте скончался 37-летний пассажир «китайца» и 69-летняя женщина, сидевшая в салоне ВАЗа. У водителя Chery травматический шок и перелом ключицы. 68-летний водитель ВАЗа после происшествия впал в кому, помимо этого у него диагностировали травмы головы и живота. Накануне он умер в больнице.

Для расследования уголовного дела назначили автотехническую, судебно-медицинские экспертизы, следователи опрашивают свидетелей дорожного-транспортного происшествия.

Фото с места происшествия ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus