Нижний Тагил попал в топ-10 грязных городов России по версии блогера Варламова

Блогер-урбанист Илья Варламов в числе самых грязных городов России назвал Нижний Тагил. В его рейтинге город занял пятое место из десяти.

В топ-10 самых грязных городов России блогер включил Нижний Тагил из-за неухоженных детских площадок. Грязь, мусор, лужи и неубранный снег – так выглядит множество тагильских дворов.

«Россия — грязная страна. Каждую весну природные катаклизмы приводят к тому, что города затапливают грязь, говно и вода, а улицы превращаются в бездорожье. Вы только посмотрите, сколько здесь тоски и безысходности, как вообще можно играть на такой площадке?! Разве что с криком «Тагил!» прыгать с разбега в грязь. Видимо, так и выращиваются суровые тагильские отдыхающие», — прокомментировал Варламов фото местных детских площадок.

Екатеринбургу блогер-урбанист присудил четвертую строчку рейтинга. Он раскритиковал город-миллионнник за грязь на улицах и во дворах. А «лидерами» топ-10 стали Омск, Самара и Новосибирск.

Ранее Варламов негативно отзывался об экопарке на Муринских прудах. Также он называл «самым уродливым мостом в России» новый путепровод в поселке Висимо-Уткинск в пригороде Нижнего Тагила, который с помпой открыли чиновники.

  • 1/2

    Детские площадки в Нижнем Тагиле. Скриншот видео Ильи Варламова 

  • 2/2

    Детские площадки в Нижнем Тагиле. Скриншот видео Ильи Варламова 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus