ПН, 14 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

В Нижнем Тагиле мужчина ударил битой в живот беременную женщину (видео из соцсетей)

В Нижнем Тагиле рядом с железнодорожным вокзалом между тремя мужчинами и беременной женщиной произошла потасовка. У одного из молодых людей в руках оказалась бита, которой он несколько раз ударил беременную.

Инцидент произошел вечером в субботу 15 мая на Привокзальной площади — потасовку сняли на видео очевидцы. Драка началась после того, как нетрезвый мужчина начал оскорблять 15-летнюю девочку, которая вместе сидела неподалеку на трамвайной остановке. За подростка вступился отец. В драке оказалась замешана и беременная женщина.

«Мужчина в красной футболке начал лезть к девочке 15 лет, оскорблял её, хотя она спокойно сидела и играла в телефоне. После чего подошел её отец и тут понеслось. Между молодыми людьми произошла потасовка, в результате которой один из мужчин нанес несколько ударов битой по телу и рукам беременной девушки. Один из ударов был прямо в живот», — рассказали очевидцы паблику ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

Отчим 15-летней девочки Руслан Зарифганов, рассказал собственную версию произошедшего. По его словам, ему позвонила дочь и вся в слезах попросила приехать, поскольку к ней и её другу начал приставать мужчина.

«Она сказала, что к ней с другом лезет какой-то мужчина. Я на эмоциях поехал туда. Когда я приехал к вокзалу, там сидела компания взрослых мужиков и пила пиво. Когда подошли мы, они отошли в сторону и остался один мужчина, тот самый, который домогался до моей дочери, который угрожал её другу. Когда я начал с этим человеком разговаривать, он начал себя неадекватно вести, само собой началась драка. Беременную женщину просили отойти, ее никто не хотел трогать. Она сама вцепилась, начала кидаться, её убирали. Дальше разберутся правоохранительные органы», — говорит Руслан Зарифганов.

По словам подростков, агрессору не понравился их внешний вид. Он угрожал избить юношу и вырвать из ушей серьги.

«[В ролике] лишь маленький фрагмент. Этот мужчина домогался до меня и моего друга. Когда мы спокойно сидели на лавочке, он подошел и начал действительно домогаться. Я попросила отойти его, он не отходил. Разговаривал с нами нецензурной бранью, угрожал, нам было очень страшно. Я позвонила своему отцу. Это неадекватно, когда взрослый человек говорит шестнадцатилетним, что он вырвет сережки, угрожает», — рассказала девочка.

В полицию Нижнего Тагила заявлений от участников конфликта не поступало, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. По информации, опубликованной в социальных сетях, будет организована проверка для установления всех обстоятельств.

Видео потасовки: паблик «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus