ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

В Нижнем Тагиле пенсионерка зарезала мужа-инвалида

В Нижнем Тагиле на почве пьяной ссоры женщина зарезала частично парализованного супруга. Трагедия произошла 20 мая в одной из квартир дома в микрорайоне Кирпичный. По факту убийства возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе управления СК по Свердловской области.

Происшествие случилось в жилом доме по улице Полярная. 60-летний потерпевший частично парализован и не мог передвигаться без посторонней помощи. Вместе с 63-летней супругой он злоупотреблял спиртным, покупая «фунфырики».

«История еще не знает примеров, когда суррогат различного рода привел бы к иным последствиям, например к бракосочетанию или к чему-нибудь иному приятному. Обычно финал примерно такой. Под воздействием спиртного между еще совсем недавно вполне благополучной парой вспыхнул конфликт, супруги вспомнили былые семейные претензии друг к другу, что в итоге и вылилось в жестокую поножовщину по отношению к неподвижному хозяину квартиры», — рассказал порталу E1.ru глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

На теле мужчины насчитали более 20 ножевых ранений. Силовики изъяли на месте преступления 10 ножей и другие вещественные доказательства, которые приобщили к уголовному делу по статье «Убийство». Подозреваемая прошла проверку на полиграфе. В дальнейшем она дала признательные показания. По данным следствия, женщина уже судима за угрозу убийством. Следователи организовали необходимые действия по сбору и закреплению доказательственной базы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus