ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.9°C

Абоненты «Ростелекома» в Нижнем Тагиле остались без интернета

В Нижнем Тагиле абоненты «Ростелекома» столкнулись с отсутствием интернета и интерактивного телевидения. По словам пользователей, соединение с раннего утра пятницы 28 мая отсутствует во всех районах города. Также с неполадками столкнулись в посёлке Черноисточинск и других пригородных населённых пунктах.

Читателям ИА «Все новости», которым удалось дозвониться в службу технической поддержки, сообщили о повреждении кабеля, в том числе и резервного. Инцидент повлиял на работу ряда госусчреждений, в том числе городских больниц, сеть которых обслуживает «Ростелеком».

«Все новости» направили запрос в дирекцию «Ростелекома» с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассказать о причинах повреждения каналов связи.

«Утром 28 мая была зафиксирована потеря трафика на Нижний Тагил и обнаружено линейное повреждение на участке Нижний Тагил – Екатеринбург. На место повреждения была оперативно направлена усиленная бригада. Ремонтные работы проводятся в кратчайшие сроки. Ориентировочное время восстановления работоспособности услуг 10.00», — сказали ИА «Все новости» в компании.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus