СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

Пьяный тагильчанин устроил перфоманс с катафалками у ночного клуба

Перед ночным клубом Nebar в Нижнем Тагиле рано утром в воскресенье 27 июня встали два катафалка ритуальной службы. Траурные автомобили к заведению вызвал тагильчанин в состоянии алкогольного опьянения, который обиделся, что не прошел дресс-код, рассказал ИА «Все новости» директор ночного клуба Антон Барышников.

Инцидент произошел около 5 часов утра. По словам Антона Барышникова, к Nebar подошел неопрятно одетый мужчина, на его ногах были сланцы. Гость был сильно пьян, поэтому охрана не пустила его внутрь заведения.

«Он, затаив обиду, и воспользовавшись служебным положением, так как ранее представился директором ритуального агентства, вызвал к дверям Nebar катафалк. На логичный вопрос сотрудников «к чему нужно было данное действие?», ни водитель машины, ни сам «директор» ответить не смогли. При этом водитель заехал на пешеходный тротуар и встал у главного входа заведения, «директор» забрал у него ключи.

Далее ему показалось мало, и он вызвал второй катафалк, который также встал напротив главного входа. На замечания сотрудников Nebar он не реагировал, а водители ничего не могли сделать, так как он забрал у них ключи. После разговором с сотрудниками ГИБДД они убрали автомобили с тротуара и припарковались на дальней парковке, видимо, для составления протокола или написания объяснительной по данному делу», — рассказал Барышников.

Сотрудники ночного клуба вызвали экипаж ГИБДД, поскольку катафалки стояли на тротуаре, а не на парковке. Дорожные полицейские выписали водителям административные протоколы по части 3 статьи 12.19 КоАП «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре». Им грозит штраф в 1000 рублей.

Пьяный тагильчанин вызвал два катафалка к ночному клубу

  • 1/3

    Пьяный тагильчанин вызвал два катафалка к ночному клубу в Нижнем Тагиле 

  • 2/3

    Пьяный тагильчанин вызвал два катафалка к ночному клубу в Нижнем Тагиле 

  • 3/3

    Пьяный тагильчанин вызвал два катафалка к ночному клубу в Нижнем Тагиле 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus