ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Потеря для всего района – в Нижнем Тагиле от коронавируса умерла опытный врач

В Нижнем Тагиле от коронавируса скончалась 64-летняя врач Галина Морева. Она работала терапевтом в поликлинике Рудника имени III Интернационаала. Для коллег и всего района это невосполнимая утрата – медик отдала более 30 лет лечению людей.

«Галина Анатольевна проработала в больнице более 33 лет, многие годы — заведующая терапевтическим отделением в поликлинике на Руднике. Талантливая, светлая, добрая, выполняла свои обязанности на высоком профессиональном уровне. Умела найти подход к каждому пациенту, всегда беспокоясь об их физическом здоровье, душевном комфорте, понимая как это важно для выздоровления», — говорят в горбольнице №4, в структуру которой входит поликлиника.

Коллектив ГБ №4 и ИА «Все новости» соболезнует близким и друзьям Галины Моревой. Прощание с врачом состоится в понедельник 26 июля в Свято-Троицком храме. Начало поминальной службы в 14 часов.

В Нижнем Тагиле коронавирус унёс жизни нескольких талантливых врачей. Среди них основатель городской хирургической службы Александр Фурман, заведующий травмпунктом ГБ №1 Георгий Ионга, пульмонолог Ирина Юрьева. В честь последней назовут одну из тагильских улиц.

Галина Морева, фото предоставили в ГБ №4

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus