ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Под Нижним Тагилом Lada врезалась в электроопору. Водитель погиб

В селе Краснополье под Нижним Тагилом водитель на ВАЗ врезался в опору электропередачи и погиб. ДТП случилось в ночь на вторник 10 августа, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

Около полуночи 33-летний мужчина двигался на ВАЗ-21102 по участку трассы Николо-Павловское — Алапаевск, который пролегает через село Краснополье. В какой-то момент он допустил съезд с дороги и врезался в электроопору, а затем машина перевернулась. Водитель погиб на месте.

На место происшествия выезжал экипаж ГИБДД и следственно-оперативная группа МВД. Они установили личность водителя и опросили очевидцев трагедии. По данным Госавтоинспекции, владелец легковушки имел водительские права с 2014 года. За последний год 10 раз привлекался к административной ответственности. В основном это штрафы за несоблюдение скоростного режима и непристегнутый ремень безопасности. В момент дорожной аварии водитель вновь не был пристегнут.

«В каком состоянии водитель управлял отечественным автомобилем, будет установлено только в ходе проведения экспертизы в медицинском учреждении», — добавили в ГИБДД.

По факту происшествия организовано расследование.

  • 1/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus