ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

В Нижнем Тагиле устроили охоту за должниками у ТЦ. Просрочил каждый второй

В Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД и судебные приставы 17 ноября устроили рейд по поиску должников прямо у торгового центра по улице Садовая. Они тормозили все машины, оказавшиеся во время проверки у ТЦ.

«Сотрудники ГИБДД в массовом порядке останавливали все транспортные средства. На месте остановки представители ФССП, проверяли граждан на наличие неоплаченных административных штрафов, задолженностей по базам службы судебных приставов и по базам учета нарушений правил дорожного движения», — рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД.

За час проверили 60 человек. Из них долги по линии ГИБДД имели 26 водителей. Около половины предпочли погасить задолженность на месте – это 15 тыс рублей. Помимо этого инспекторы ДПС составили 15 материалов за несвоевременную оплату административных штрафов. Нарушителей ждет арест до 15 суток либо денежные санкции. Наказание предстоит выбрать районным судам. По линии приставов выписали 50 требований – за долги на 1 млн 145 тыс рублей.

В ГИБДД пообещали продолжить совместные рейды. Операция «Должник» продлится до 19 ноября. Проверить свои долги можно через портал госуслуг.

  • 1/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus