ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Новогодние базары заработали в Нижнем Тагиле. Адреса

Уличные торговые точки с новогодней атрибутикой открылись в Нижнем Тагиле. Это семь праздничных базаров в разных районах города, сказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии.

Адреса:
— Черноисточинское шоссе, 15 (около Универсама),
— ул. Захарова, 5а (в районе ТЦ «Семейный»),
— ул. Окунева у здания №34 (район детской поликлиники),
— проспект Ленинградский у дома №83 (в районе «Мечты»),
— ул. Фрунзе, 19 (рядом с рынком «Феникс»),
— ул. Пархоменко в районе дома №119 (у «Красногвардейца»),
— ул. Красноармейская, 42а, у киоска «Роспечать».

Еще 5 домиков появятся на Театральной площади, где строят ледовый городок. В них будут продавать выпечку, горячие напитки и новогодние сувениры. С 26 декабря на главной площади Нижнего Тагила откроется вагончик с горячими напитками.

В этом году бизнес не стал участвовать в торгах по продаже живых елей на уличных площадках, сказали ИА «Все новости» в Нижнетагильском лесничестве. Обычно предприниматели ещё за два месяца до старта продаж заявляются на торги. В мэрию также не было обращений. Но не исключено, что продавать новогодние деревья на улице будут иногородние коммерсанты, которые привезут в наш город ёлки из других регионов.

Но заполучить домой живую ёлочку всё же можно. Для этого нужно обратиться в отдел экологии мэрии либо лесничество, оплатить пошлину и отправляться в лес выбирать пушистую. Инструкцию о том, как легально срубить ёлку, читайте в материале ИА «Все новости».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus