Lada показала обновленную Vesta

«АвтоВАЗ» начал производство нового поколения Lada Vesta — первый автомобиль сошел с конвейера завода в Ижевске. К этому событию российский автопроизводитель приурочил премьеру экстерьера обновленной модели.

Автомобиль получил переработанную переднюю часть кузова, в которой блок-фара дополнена отходящей от корпуса дугой и серебристым молдингом. Также поменялась форма переднего бампера и решетка радиатора — у стандартных Lada Vesta она имеет два хромированных молдинга, а у «внедорожных» версий Cross получила крупноячеистый рисунок.

Сзади изменились бампера, в которых предусмотрены места для двух патрубков выхлопной системы, поменялась форма крышки багажника. Обновился дизайн колесных дисков. В оснащении автомобиля заявлена система безопасной парковки и система контроля слепых зон в движении, датчики которой размещены в бамперах.

Lada Vesta, которую «АвтоВАЗ» называет новым поколением модели, получила полностью светодиодную оптику, включающую в себя светодиодные фары и светодиодные фонари.

Комплектации, цены и дата начала продаж новой Lada Vesta пока не названы. Сейчас Vesta продается по цене от 862 тыс до 1,394 тыс рублей.

  • 1/4

    АвтоВАЗ 

  • 2/4

    АвтоВАЗ 

  • 3/4

    АвтоВАЗ 

  • 4/4

    АвтоВАЗ 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus