Мэрия Нижнего Тагила ищет компанию, которая проведет капремонт Молодежного театра

Администрация Нижнего Тагила ищет подрядчика, который капитально отремонтирует Новый Молодежный театр. Информация о проведении аукциона появилась на сайте госзакупок. Власти готовы вложить в обновление здания и помещений почти 317,5 млн рублей. Ремонт профинансируют из федерального, областного и местного бюджетов.

Старт строительно-монтажных работ намечен на март этого года. Проект включает в себя ремонт всех помещений здания: рабочие обновят фойе, зрительный зал, коммуникации, также запланирован монтаж светозвукового и сценического оборудования. За зданием театра появится сценическая площадка с рядами сидений для зрителей. Приведут в порядок полузаброшенное здание на обнесенной забором территории и отдадут под мастерские. В смету внесен и ремонт гаража НМТ. Все работы должны быть завершены в апреле 2023 года, следует из технического задания.

Молодежный театр и территория вокруг давно нуждались в реконструкции. На время ремонта коллектив переедет в здание по адресу Окунева, 22. Спектакли можно будет увидеть на шести площадках в разных районах города.

Молодёжный театр. Фото из архива ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus