На Южном подъезде к Нижнему Тагилу рейсовый автобус сбил пешехода

На Южном подъезде к Нижнему Тагилу маршрутный ПАЗ сбил пешехода. ДТП с участием автобуса случилось вечером 3 марта. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Инцидент произошел в 19:30 ​на 9-м километре Южного подъезда. Коммерческий автобус ехал по маршруту №101 (обслуживает «Объединение «Союз-НТ») из села Николо-Павловское в Нижний Тагил. 58-летний водитель ПАЗа не заметил 47-летнего мужчину, шедшего по дороге в попутном направлении. Наезда избежать не удалось — пешеход был в темной одежде без световозвращающих элементов.

Медики скорой помощи диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Его госпитализировали в больницу, где врачи безуспешно боролись за его жизнь. В пятницу, 4 марта, мужчина скончался.

Инспекторы ГИБДД совместно со следователями осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и установили участников ДТП. Водителя освидетельствовали на состояние опьянения — он ​оказался трезв. Мужчина — опытный автомобилист и водит транспорт уже 20 лет.

  • 1/3

    ГИБДД 

  • 2/3

    ГИБДД 

  • 3/3

    ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus