Три человека погибли в ДТП на трассе под Нижним Тагилом

Две аварии со смертельным исходом произошли 5 марта на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов, когда регион засыпало снегом. В общей сложности в ДТП погибли три человека, ещё семь получили травмы, сообщили в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Первая авария произошла около 16 часов на 154 км Серовской трассы. 45-летняя женщина на Chevrolet, ехавшая в сторону Екатеринбурга, врезалась в дорожное ограждение, после чего машину вынесло на встречную полосу. Там произошло столкновение с автобусом Fiat. Последний с 4 пассажирами двигался по маршруту №621а Красноуральск — Екатеринбург.

Водитель Chevrolet с травмами в Демидовской больнице. Её 65-летняя пассажирка погибла до приезда скорой помощи. Также госпитализирован с переломом челюсти 26-летний пассажир автобуса.

В ГИБДД уточнили, что водитель микроавтобуса привлечен к административной ответственности за два неоплаченных штрафа. Также его ждет наказание за установку двух активизированных тахографов и дневных ходовых огней, не предусмотренных конструкцией машины.

  • 1/3

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/3

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/3

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

Второй дорожный инцидент случился в 17:30 на 124 км трассы. Там 45-летняя водитель на Honda Fit не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с Nissan Almera под управлением 50-летнего мужчины.

Водитель Honda и её 51-летняя спутница погибли на месте. Вторая пассажирка «японца», а также четыре пассажира Nissan доставлены в больницу. Водитель и пассажиры последнего авто ехали в Екатеринбург на корпоратив.

ГИБДД призвала водителей Свердловской области воздержаться от поездок из-за снегопадов. Если отказаться от дороги невозможно, сбавьте скорость, избегайте обгонов и перестроений. На фоне ухудшения погоды движение по региональным трассам могут ограничить.

  • 1/3

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/3

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/3

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus