В Нижнем Тагиле ТЦ «Александровский пассаж» продает треть своей доли

Один из крупнейших в Нижнем Тагиле торговых центров — «Александровский пассаж» — продает 30% доли в соответствующем ООО. Об этом говорится в аукционной документации электронной площадки «Югра». Торги пройдут уже 21 марта. Начальная цена 34 млн рублей. Это примерно 12 тысяч за квадратный метр – достаточно низкая цена на рынке коммерческой недвижимости, уверены эксперты. Сегодня за квадрат подобных площадей в Нижнем Тагиле просят от 20 до 100 тыс рублей.

По данным ФНС, долями в капитале ООО «Александровский» владеют Евгений Попов, Михаил Диденко, Вадим Батарев (по 30%) и Наталья Кокая (10%). Через торги реализуют долю Батарева. Стать участником аукциона можно до 19 марта.

«Александровский пассаж» – один из первых и крупнейших торговых центров в Нижнем Тагиле. Построен в 2002 году на первой линии по адресу проспект Ленина, 22. Площадь торговых площадей 9 500 кв. м – они заняты на 95%. Площади в ТЦ арендуют как мировые и федеральные сети, так и местные компании. «Александровский пассаж» удобно расположен территориально – центральная улица Нижнего Тагила, вблизи несколько остановок общественного транспорта, мощный трафик из всех районов города, есть парковочные места.

ТЦ «Александровский пассаж» в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus