В эфир «Первого канала» ворвалась девушка с антивоенным плакатом. Ей грозит административное наказание

Девушка с призывами о мире появилась в студии программы «Время». «Первый канал» начал служебную проверку.

14 марта, во время прямого эфира вечерних новостей «Время», позади ведущей Екатерины Андреевой появилась девушка с антивоенным плакатом. Ее показали несколько секунд, затем видео в студии перекрыли другими кадрами.

«В прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре, ведется служебная проверка», — указано в сообщении пресс-службы телеканала.

По данным «Коммерсанта», после инцидента девушку задержали и доставили в московский ОВД «Останкино». Предположительно составлен административный протокол по статье КоАП о дискредитации российских вооруженных сил.

В эфир главного телеканала страны не побоялась выбежать редактор Марина Овсянникова. Перед выходом она записала видеообращение, в котором осудила спецоперацию на Украине и выразила надежду, «что братские народы еще смогут помириться».

Владимир Путин 24 февраля объявил о специальной военной операции с целью «демилитаризации и денацификации» Украины.

У ИА «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон. Подпишись, что не пропустить важное.

Увидел что-то интересное – расскажи об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus