В Нижнем Тагиле суд арестовал стрелка, который убил мужчину из-за машины

Ленинский райсуд Нижнего Тагила арестовал стрелка, который убил мужчину, приехавшего показывать свою машину для продажи. Об этом сообщила телекомпания «Телекон».

Уточняется, что инцидент произошёл днем в пятницу, 11 марта, во дворе дома №48 на улице Карла Маркса. 26-летний безработный мужчина договорился с продавцом кроссовера Volvo XC70 стоимостью около 2 млн рублей о встрече для осмотра и возможной покупки. Во время сделки купли-продажи он выпустил четыре пули в голову продавца из травматического пистолета «Гроза». От этого потерпевший скончался на месте. Его тело подозреваемый отвез за город и прикопал неподалеку от поселка Анатольская. Злоумышленник, завладев документами и машиной убитого, хотел продать ее, а вырученные деньги отдать сожительнице.

Подозреваемый уже дал признательные показания. Ранее он не привлекался ни к административной, ни к уголовной ответственности. Учитывая все обстоятельства, суд заключил его под стражу на два месяца, до 11 мая. Сейчас продолжается следствие, детали которого не раскрываются. Учитывая отягчающие обстоятельства, мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus