Для уральских терапевтов закупят 78 автомобилей

Минздрав Свердловской области приобретет 78 автомобилей для медучреждений региона. На них будут возить терапевтов и участковых.

По сообщению портала Е1, свердловский Минздрав планирует купить 78 автомобилей за 72,3 млн рублей — то есть примерно 920 тыс рублей за единицу. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Новый транспорт получат 38 медучреждений Свердловской области. В документации уточняется, что машины должны быть оснащены системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, иметь кондиционер, усилитель рулевого управления, комплект зимних шин и антиблокировочную систему. На них будет нанесен отличительный логотип «Служба здоровья». Эскиз опубликован в приложении к контракту. Автомобили закупят по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения».

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Эскиз автомобилей с логотипом «Служба здоровья»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus