У бойца спецназа из Тагила, погибшего на Украине, остались жена и две дочери

У Владимира Голубцова из Нижнего Тагила, погибшего при исполнении воинского долга на Украине, остались жена и две дочери 7 и 13 лет. Об этом ИА «Все новости» рассказал его родственник. Владимиру Голубцову было 37 лет .

«Огромная потеря! Добрый, руки золотые, всё сам делал. Очень веселый. Никогда в помощи не отказывал. Отличный друг и товарищ, мне его будет не хватать», — сказал собеседник редакции.

Добрыми словами вспоминают о нем и в Нижнетагильском железнодорожном техникуме, где учился Владимир Голубцов.

«Он был дружелюбным, улыбчивым, спортивным. Хорошо учился, добросовестно относился к учебе», — рассказала преподаватель истории Светлана Кондратьева.

Владимир Голубцов проходил службу в Чечне, имеет государственную награду. Был бойцом 12-го отряда специального назначения «Урал». Так совпало, что в день трагического известия на плацу тагильского спецназа должен был состояться памятный митинг. Ежегодно 15 марта в отряде вспоминают март 2000 года: тогда из служебной командировки в Чеченскую республику не вернулись сразу 10 бойцов. Мероприятие отменили. Ряд бойцов «Урала» сейчас на Украине, с ними всё в порядке.

О гибели спецназовца стало известно 16 марта. Об этом в своих соцсетях сообщил мэр Владислав Пинаев. Он выразил соболезнования семье и пообещал помочь с организацией похорон. В ближайшие дни тело должны перевезти из Ростова в Нижний Тагил.

«Он погиб, выполняя боевую задачу, защищая мирное население, безопасность нашей страны. Приношу глубокие соболезнования семье, родным и близким Владимира», — написал Пинаев.

Дата прощания пока не известна.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Фото погибшего из архива родных

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus