В Нижнем Тагиле будут судить бутлегера-взяточника

Предпринимателя из Нижнего Тагила будут судить за мелкое взяточничество. Мужчине грозит крупный штраф либо лишение свободы на год, рассказали в прокуратуре Ленинского района.

В октябре 2021 года полицейские проверяли магазины, торгующие спиртным и сигаретами. В одном из них, в посёлке Братчиково, силовики выявили сбыт контрафакта – продажи полулитровых бутылок водки «Хортица» и сигарет «Фаст». Собственника торговой точки пригласили в служебный патруль для объяснений и составления протокола. В этот момент предприниматель решил дать взятку оперативнику. Он положил в открытую сумку на заднем кресле 10 тыс рублей.

Его действия посчитали взяточничеством и возбудили уголовное дело. На стадии следствия бизнесмен не признал вину. До суда его отпустили под подписку о невыезде.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus