В «Пятерочках» Нижнего Тагила перестали работать бонусные карты

Жители Нижнего Тагила пожаловались, что в супермаркетах «Пятерочка» перестали принимать бонусные карты. С аналогичными проблемами сталкиваются и в других городах региона. На горячей линии сети ИА «Все новости» подтвердили, что проблема существует.

«К сожалению, это технические сложности на стороне зарубежного подрядчика, отображение баланса и списание баллов по «Выручай-карте» временно недоступно, все накопленные баллы будут сохранены, ими можно будет воспользоваться, как только мы найдем решение и возобновим использование карты и мобильного приложения в привычном режиме», — сообщили представители сети.

В пресс-службе компании X5 Group, которой принадлежат «Пятерочки», пояснили, что программу лояльности переводят на новую платформу российской разработки.

«Это обеспечит стабильность работы программы и надежную сохранность данных клиентов. В период проведения технических работ с помощью карты лояльности можно будет продолжать начислять баллы за покупки, получить скидку при предъявлении карты. При этом функции списания и просмотра баллов лояльности как на кассах магазинов сети, так и в мобильном приложении, а также выпуск и регистрация новых карт; оценка товаров; сервис «Экспресс-скан» и подписка «Пакет» будут недоступны на этот период», — пояснили в компании.

При этом тагильчане пишут в соцсетях, что кассиры этих магазинов отказываются принимать «Выручай-карты», поэтому бонусы за покупки не начисляются.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus