Магия превращений, гимнасты под куполом и невероятные клоуны – Нижнетагильский цирк представил премьеру спектакля «Загадка старой игрушки» (0+)

В захватывающее путешествие по разным сказкам мира отправляет зрителей новая шоу-программа Нижнетагильского цирка «Загадка старой игрушки» (0+). Иллюзионисты превращаются из манекенов в животных, гимнасты буквально летают под куполом цирка, а клоуны-эксцентрики создают настроение на протяжении всей постановки – зал то хохочет от искромётного юмора, то замирает, наблюдая за их рискованными трюками. Программу представляют артисты из Москвы, режиссёр-постановщик – Дарья Костюк.

«Мне очень понравились клоуны – весёлые, ловкие. Я испугался, когда они начали кидать огромные камни в зал, а потом понял, что это мячи, мне тоже хотелось поймать их. А ещё я бы хотел также научиться складывать кубики и на весу их держать, не могу понять, как они это делают?», — делится впечатлениями двенадцатилетний зритель Егор.

В новой программе зритель – и взрослый, и юный – на протяжении всего спектакля вместе с главными героями разгадывает загадку старой игрушки – сейчас не модной, редкой, и даже непонятной современному поколению. Но если понять её суть, жизнь вокруг засияет новыми красками – яркими и волшебными.

Одна из остановок сказочного путешествия – дивный русский лес. Молодцам навстречу попалась целая банда бабок Ёжек. Силы добра и коварства схлестнулись в борьбе, но не кулаками, а ловкостью и хитростью, выполняя сложнейшие сальто и на летающей платформе. Победила дружба и мастерство.

«Гимнасты воздушные – это нечто! Красивые ребята, сильные, смелые, это же сколько нужно смелости иметь, чтобы вот так с высоты прыгать спиной, ещё и проворачиваться в движении, в полёте? Я в шоке! Ребёнок захотел в цирковое [училище] поступать после представления», — улыбаясь, рассказывает зрительница Ольга Терехова.

  • 1/5

    Бенгальские тигры восхищают грацией 

  • 2/5

    Африканский носорог - звезда новой шоу-программы Мафуньян 

  • 3/5

    Эксцентрики веселили зал шутками и поражали рисковыми трюками 

  • 4/5

    Бабки Ёжки выполняли прыжки на арену с летающей платформы 

  • 5/5

    Герои приключенческого шоу "Загадка старой игрушки"" 

Иллюзия – самый загадочный и манящий цирковой жанр. Волшебство буквально по взмаху руки превращает артистов то из кукол в людей, то из танцовщиц – в грациозных кошек. Заставляет ладошки леденеть, а дыхание остановиться – номер на катушках. Трубадур из Бременских музыкантов балансирует на неустойчивой и достаточно высокой конструкции.

«Мы пришли всей семьёй на представление: я, супруг, дочка 7 лет и сын – 4 годика. Нам всем понравилось представление, и каждому разные номера. Дети в восторге от животных, я от гимнастов, супругу понравились, как ни странно, больше всего лазерные эффекты – яркие, как по телевизору необычные. И музыка, говорит очень современная. Так что прекрасно провели вечер, ещё неделю, наверное, будем вспоминать, обсуждать, спасибо артистам», — поделилась тагильчанка Мария Андронова.

Ну и, конечно, в центре программы – дрессированные бенгальские тигры и африканский носорог. А ещё послушные собачки – шпицы, самоеды и огромный командор. Вся программа – как разноцветное богатое ожерелье, каждый номер – драгоценный камень в роскошной оправе, которым можно любоваться бесконечно: воздушные гимнасты, номер с обручами, рисковые эксцентрики, и другие.

Цирковой спектакль «Загадка старой игрушки» — калейдоскоп красок и жанров, увлекательное путешествие в мир роскоши и грации, невероятных человеческих возможностей и изысканного стиля!

Откройте для себя загадку старой, верной, доброй игрушки! Подарите праздник себе и своим детям. Новая программа Нижнетагильского цирка ждёт вас с 26 марта по 24 апреля.

Билеты на представление приобретайте в кассах цирка по адресу Первомайская, 8а. Или онлайн на сайте circus-ntagil.ru. (0+)

Филиал Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» «Нижнетагильский государственный цирк» , 622001, г. Нижний Тагил, ул. Первомайская, д. 8 «А», ОГРН 1027739272527

Информация на правах рекламы. Возрастная категория 0+

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus