Кремль назвал чушью и вымыслом подготовку «законопроекта о невозвращенцах»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что информация, согласно которой в РФ готовится «законопроект о невозвращенцах», не соответствует действительности.

«Это полная чушь, вымысел. Ничего подобного нет и быть не может», — сказал он «Известиям».

Ранее россияне по телефону, в СМС-сообщениях и eMail-рассылках стали получать предупреждения, что в стране якобы разрабатывается «законопроект о невозвращенцах». В этих сообщениях говорилось, что закон якобы подразумевает аннулирование гражданства россиян, покинувших страну, и введение выездных виз.

В последнее время россияне стали получать различные провокационные рассылки. Например, в выходные жителям Нижнего Тагила начали поступать СМС с предложением посетить военкомат. Сообщения поступали с номеров, принадлежащих украинскому оператору мобильной связи Lifecell.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/3

    Провокационное СМС 

  • 2/3

    Провокационное СМС 

  • 3/3

    Провокационное СМС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus