СР, 7 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.9°C

Под Нижним Тагилом за сутки произошли две аварии из-за выезда на «встречку». Пострадали пять человек

На трассах под Нижним Тагилом в воскресенье, 27 марта, произошли два ДТП. В обоих инцидентах водители не справились с управлением и оказались на встречной полосе. Пострадали пять человек, из них два ребенка.

Первая авария случилась в 13:30 на 25 км трассы Нижний Тагил — Усть-Утка. 34-летний водитель Seat Leon возвращался с горнолыжного курорта «Гора белая». Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Ford Focus. Пострадали два пассажира Seat: у женщины сломана ключица, трехлетний ребенок отделался ссадинами и ушибами.

Второе ДТП произошло вечером, около 17:00, на 148 км дороги «Екатеринбург — Нижний Тагил – Серов». 31-летний водитель УАЗа буксировал отечественную Ладу Ниву на жесткой сцепке. Во время движения она оборвалась, Нива выехала на встречку и столкнулась с Hyundai Tucson.

В этой аварии травмировались три человека, которые ехали в корейском кроссовере. Водитель, 34-летняя женщина, получила ушиб грудной клетки. После осмотра врачей ее отпустили домой. Пассажирка Hyundai получила перелом ребер и тупую травму живота, ее отвезли в Демидовскую горбольницу. У 12-летней девочки медики диагностировали сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Ее госпитализировали в Детскую горбольницу. Семья возвращалась из Перми домой в Екатеринбург.

Водитель УАЗа пояснил, что буксировал Ниву из Верхней Синячихи в Серов для ремонта. На него составили административный протокол за «управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

  • 1/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 5/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus