Мэрия Нижнего Тагила потратит сотни тысяч рублей на изучение общественного мнения

Мэрия Нижнего Тагила потратит 233 тыс рублей на изучение общественного мнения горожан о социально-экономической ситуации в городе. Такая информация появилась на сайте госзакупок.

Заказчиком выступила муниципальная компания «Агентство рекламно-информационного содействия» (АРИС). По условиям мэрии, сбор мнений нужно будет завершить до конца апреля. Выборка должна будет репрезентировать «социально-демографические группы населения Нижнего Тагила в возрасте от 18 лет и старше по полу и возрасту».

Подрядчик должен будет сам разработать и предоставить заказчику исследовательскую программу. В опросе примут участие 2,4 тыс тагильчан в 40 точках города. С кем мэрия заключила контракт, в документах не уточняется.

МАУ «АРИС» создали в 2014 году. В его функционал входит освещение деятельности муниципальных органов власти и парламента. Мэр Владислав Пинаев подчинил АРИС своей пресс-службе. Сегодня деятельность агентства координирует глава отдела по работе со СМИ Алла Жернакова.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus