В Нижнем Тагиле поймали наркоторговца с поддельным удостоверением офицера полиции

В Нижнем Тагиле задержали 31-летнего горожанина, который организовал интернет-магазин по продаже наркотиков. В его квартире нашли около килограмма синтетических наркотиков и поддельное удостоверение капитана полиции. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе городского УВД.

Помимо «синтетики», которую мужчина хранил в пяти пакетах на кухне среди круп и под ванной, полицейские нашли три ведра с мелочью по 2, 5 и 10 рублей. Также оперативники обнаружили двое электронных весов, которые нужны для фасовки наркотиков.

«Данный гражданин имеет богатый набор судимостей, в том числе за причастность к преступлениям, связанными с наркотиками и кражами», — сказал руководитель пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.

«Предприниматель» в 2020 году освободился условно-досрочно из исправительной колонии №54 в Новой Ляле. В данный момент мужчина находится под стражей. В отношении него возбудили пять уголовных дел, шестое, по факту поддельного удостоверения – на подходе. Расследование по данным делам продолжается.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

  • 1/2

    Фото: пресс-группа УВД 

  • 2/2

    Фото: пресс-группа УВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus