На трассе под Нижним Тагилом сгорел грузовик

На Серовском тракте неподалёку от Нижнего Тагила сгорел «КамАЗ». Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-службе управления регионального МЧС.

Инцидент произошёл во вторник, 29 марта, в 19:40 в районе села Лая, напротив придорожного кафе «Милано». Площадь возгорания составила 15 кв м, тушили грузовик 6 человек с помощью двух спецмашин. Пожар ликвидировали за пять минут.

Как уточнили в МЧС, грузовик направлялся из Когалыма (ХМАО-Югра) в Уфу (Башкортостан). Водитель остановился на ночевку у придорожного кафе. Находясь в кабине, мужчина почувствовал запах гари. Возгорание возникло в моторном отсеке. Водитель вызвал пожарных. Пока ждал их, пытался самостоятельно потушить огонь, но безуспешно.

Сейчас дознаватели МЧС организовали проверку, которая выявит окончательную причину пожара.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Фото: МЧС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus