В Нижнем Тагиле будут судить мужчину за воровство на стройплощадке моста на Циолковского

В Нижнем Тагиле передали в суд уголовное дело о краже против 25-летнего местного жителя. Как сообщили ИА «Все новости» в Тагилстроевской прокуратуре, парень похитил светодиодную ленту вдоль временного ограждения моста на Циолковского.

По данным следствия, ночью 24 января этого года обвиняемый приехал к мосту на Циолковского на своей машине. Он снял с бетонных блоков 50 метров красной светодиодной ленты. Её повесили, чтобы обозначить временное ограждение проезжей части ремонтируемой переправы. Первоначально мужчина планировал продать украденное, но затем решил оставить ленту себе. Машину похитителя вычислили по камерам наружного наблюдения, а потом установили самого подозреваемого. Похищенное вернули владельцам.

По факту кражи возбудили уголовное дело. 25-летний мужчина, переехавший в Нижний Тагил из Казахстана, во всём признался. Ему грозит штраф, обязательные работы либо ограничение свободы на срок до двух лет. Вердикт предстоит вынести мировому суду Тагилстроевского района.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Мост на Циолковского во время реконструкции / архив ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus