В Нижнем Тагиле ищут агрессора, ударившего подростка

Полицейские Нижнего Тагила ищут неизвестного, напавшего на 17-летнего юношу у подъезда жилой девятиэтажки. Инцидент, по данным МВД, случился вечером 29 марта.

Вечером во вторник 29 марта бригада скорой помощи доставила в стационар на Кузнецкого 17-летнего парня со следами побоев. Как выяснили в полиции, подросток приехал в Нижний Тагил из Краснотурьинска и снимал квартиру на Вагонке. В день нападения он приехал к другу, живущему в доме по Циолковского 2/3. Около 19 часов у подъезда к нему подошёл мужчина и попросил сигарету. Молодой человек отказал, сославшись на то, что не курит.

«Тогда, по словам подростка, мужчина ударил его в лицо и ушел. Молодой человек отказался писать заявление, пояснив, что не сможет опознать обидчика. Тем не менее, участковые уполномоченные уже организовали проверку по данному факту, устанавливаются возможные очевидцы случившегося, тяжесть причинённого вреда здоровью подростка. При необходимости будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято обоснованное решение», — сказали ИА «Все новости» в пресс-службе МВД.

Мать потерпевшего заявила паблику «Инцидент Нижний Тагил», что агрессоров было двое. У её сына предварительно диагностировали множественные гематомы, ушибы, сотрясение головного мозга, рваные раны лица, выбито три передних зуба. Женщина живёт в Краснотурьинске и призвала тагильчан помочь в поиске обидчиков подростка.

В МВД просят очевидцев происшествия обращаться в дежурную часть отдела полиции №18 или звонить по номеру 02.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus