Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что клуб не имеет задолженностей по зарплате

Заслуженный тренер России отметил, что избежать финансовых трудностей помог трансфер защитника Арсена Адамова в питерский клуб «Зенит». В январе 22-летний футболист подписал с петербуржцами контракт, срок которого рассчитан до конца сезона 2025/2026. Сумма сделки составила 5 миллионов евро. Отметим, что «Зенит» занимает первое место в текущем сезоне РПЛ. Ближайший матч команда проведет 3-го апреля с «Сочи». Свои котировки на встречу уже предложили лучшие БК, такие как Винлайн, отзывы (18+) о нем читайте на сайте «РБ».

По словам Григория Иванова бюджет на этот сезон был сформирован еще перед его стартом. И сейчас каких-либо проблем с финансами нет, долги перед футболистами и сотрудниками отсутствуют. В мае запланировано заседание совета директоров, где будет обсуждено финансовое будущее команды «Урал». Президент клуба отметил, что главной задачей сейчас является сохранение прописки в Российской премьер-лиге.

На данный момент «Урал» занимает только 13-ю строчку турнирной таблицы РПЛ, набрав в активе 20 очков. Ближайший матч команда проведет 3-го апреля со столичным клубом ЦСКА. Встреча пройдет на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве.

Источник: Bookmaker-ratings.ru
Информация предоставлена: ООО «РБ»
Автор: Василий Осколков
Фото: Pexels.com
Партнерский материал.
18+

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus