«Устроился на подработку в кафе»: пропавшего школьника из Нижнего Тагила нашли в Екатеринбурге

16-летнего Руслана Алиева из Нижнего Тагила, который пропал в пути в школу, нашли в Екатеринбурге. Подросток ушел из дома в среду 13 апреля после ссоры с отцом.

Информацию о розыске Алиева разослали во все подразделения МВД в Свердловской области. Полицейские Екатеринбурга опознали мальчика в одном из местных кафе.

«Сотрудники уголовного розыска доставили молодого человека в Нижний Тагил и установили все обстоятельства его исчезновения. Выяснилось, что парень решил уйти из дома из-за конфликтных отношений с отцом. На попутке добрался в Екатеринбург, где устроился на подработку в кафе и поселился в одном из хостелов», — сказали в пресс-группе полиции.

После произошедшего сотрудники полиции провели беседу с подростком и его отцом. Теперь юношу поставят на профилактический учёт в подразделение по делам несовершеннолетних.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Найденный подросток. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus