В Нижнем Тагиле рабочий упал в шахту лифта строящейся многоэтажки

В Нижнем Тагиле рабочий упал с седьмого этажа в шахту лифта строящейся многоэтажки. Мужчина получил тяжелые травмы, но остался жив.

Инцидент произошел 15 апреля в доме №95 по Уральскому проспекту. 32-летний рабочий упал в шахту лифта с седьмого этажа. Мужчина получил тяжелые травмы, медики скорой помощи госпитализировали его в больницу.

Директор Центра защиты населения Сергей Коперкин рассказал информагентству «Все новости», что спасатели оперативно приехали на вызов, но их помощь не понадобилась.

«Рабочего вытащили из шахты его коллеги, он выжил. Наша помощь в итоге не понадобилась. Мужчину передали в руки медиков», — сказал он.

В пресс-группе МВД сказали ИА «Все новости», что оперативники отдела полиции №20 из-за этого происшествия организовали проверку. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Строящийся дом по Уральскому проспекту, 95. Фото: 2ГИС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus