Жителя Нижнего Тагила посадили на 13 лет за убийство отца-одиночки

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор 28-летнему мужчине. За убийство собутыльника он лишился свободы на 13 лет.

Год назад двое знакомых выпивали крепкий алкоголь в квартире по улице Пихтовая. В какой-то момент 28-летний мужчина приревновал друга к своей жене. После он решил свести с ним счеты. Когда тот уснул, ревнивец начал бить его кулаками по голове, а после взял подголовник от автомобильного сиденья и нанес не менее 10 ударов по лицу, голове, шее, груди, животу. Пострадавший скончался на месте. У него осталась десятилетняя дочь, которую он воспитывал один.

Фигурант ранее неоднократно привлекался к ответственности за кражи и наркотики. По данным прокуратуры Дзержинского района, в судебном заседании он признал вину. За решеткой ему предстоит провести 13 лет. Приговор вступил в законную силу.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus