Молодые семьи Нижнего Тагила поборются за суперприз от мэра

В Нижнем Тагиле готовятся выбрать лучшую молодую семью — городской конкурс стартует в середине мая. Участвовать смогут пары в браке не старше 35 лет.

В год 300-летия Нижнего Тагила организаторы решили переформатировать конкурс — побороться за победу смогут участники прошлых лет. Главный приз — путешествие для всей семьи, а всем участникам вручат подарки от мэрии.

На первом этапе с 15 мая по 3 июля претендентам нужно успеть отправить заявку в оргкомитет фестиваля по почте: molodaysemy@yandex.ru. Или заполнить анкету в Городском дворце молодежи по адресу Пархоменко, 37, кабинет №13. После отбора объявят состав конкурсантов. Все условия участия — на сайте мэрии.

Сам фестиваль будет состоять из четырёх состязаний. Первое намечено на 8 июля. Семьи поучаствуют в мастер-классе по декоративно-прикладному творчеству и изготовят подарки к юбилею города. 13 июля тагильчане будут готовить блюда уральской кухни, а 20 июля посоревнуются в спортивных состязаниях, пройдут большую семейную эстафету и примерят роль фитнес-тренеров. 27 июля пройдёт праздник стиля — конкурсанты продемонстрируют модные семейные образы.

В канун Дня города, 10 августа, состоится гала-концерт фестиваля, на котором назовут лучшую молодую семью этого года, наградят участников и призеров.

Конкурс «Молодая семья» основал в 2003 году первый мэр Нижнего Тагила Николай Диденко. Первым победителям вручили ключи от однокомнатной квартиры. В 2004 году лучшей семье досталась уже «трёшка» в новостройке. Затем традиция прервалась и на протяжении следующих лет победители получали автомобили и сертификаты на путёвки. Лишь в 2015 году паре победителей вручили ключи от квартиры-студии от спонсора, строительной компании «Трест Магнитострой».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus