СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.9°C

В Нижнем Тагиле начались опрессовки. Графики отключения горячей воды

В Нижнем Тагиле начались испытания тепловых сетей на прочность. Для этого энергетики будут перекрывать подачу горячей воды в дома горожан. Отключения будут кратковременными и помогут выявить слабые места инфраструктуры, чтобы организовать ремонты и подготовиться к зиме.

Коммунальные сети Нижнего Тагила обслуживают три компании. Это муниципальные «Горэнерго-НТ» и «Тагилэнерго», а также структура «Роснефти» «Регионгаз-инвест», которая сейчас обслуживает коммуникации «Нижнетагильских тепловых сетей». Опрессовки начались сразу после завершения отопительного сезона – с 12 мая.

График опрессовок «Тагилэнерго» смотрите здесь. Гидроиспытания охватывают дома в центре Нижнего Тагила, на Тагилстрое и Красном Камне и продлятся до 31 мая.

График опрессовок «Горэнерго-НТ» смотрите здесь. Отключения горячей воды затронут Вагонку и посёлок Северный. Последние гидроиспытания запланировали на 26 мая.

График опрессовок «Регионгаз-инвеста» смотрите здесь. Подачу горячей воды прекратят на Гальянке, в центре Нижнего Тагила, ВМЗ, Вые, Руднике, Лебяжке, Новой Кушве и других территориях города и пригорода. Последние опрессовки пройдут в конце июня – начале июля на сетях, идущих от котельных Кирпичного, Малой Кушвы, Сухоложского и посёлка Сокол.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus