СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.1°C

В Нижнем Тагиле станет теплее, но продолжат идти дожди

В Нижнем Тагиле в ближайшие дни будет дождливая погода, но температура воздуха повысится. Об этом ИА «Все новости» рассказала главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко.

«В начале этой недели Урал по-прежнему останется центром притяжения циклонов. В последние дни мая у нас установится умеренно теплая погода с нечастыми кратковременными дождями», — сказала Шепоренко.

Погода на предстоящие дни:

Понедельник, 23 мая: облачно с прояснениями, небольшой дождь. Температура днем до +13°С. Ветер юго-западный, южный 4–9 метров в секунду.

Вторник, 24 мая: облачно с прояснениями, ночью небольшой дождь, днем без существенных осадков. Температура воздуха ночью до +6°С, днем до +15°С. Ветер южный, юго-восточный 3–8 метров в секунду.

Среда, 25 мая: облачно с прояснениями, небольшой дождь. Температура ночью до +8°С, днем +18°С. Ветер юго-восточный, восточный 5–10 метров в секунду.

По данным Свердловского гидрометцентра, в регионе по-прежнему действует метеорологическое предупреждение из-за низких температур: ночью 24 мая на Среднем Урале возможны заморозки до -3°С в воздухе и на поверхности почвы.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus