ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

В Нижнем Тагиле ищут мужчину, который устроил шопинг с чужой картой

Полицейские Нижнего Тагила ищут похитителя денег. Мужчина нашел банковскую карточку и, недолго думая, воспользовался ей. Он успел потратить более 7 тыс рублей.

По данным пресс-группы МВД, в отдел полиции обратился 63-летний пенсионер. Он рассказал, что потерял карточку 24 июня в районе улицы Ильича. Узнав о пропаже, сразу позвонил в банк. Там ему сообщили, что кто-то уже успел совершить покупки на 7 тыс рублей. Картой рассчитались в двух сетевых магазинах Дзержинского района, выполнив 12 операций.

Сыщики проверили записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговых точках. В поле зрения попал предполагаемый похититель. На вид ему 30-35 лет, рост около 170 сантиметров. Был в черной куртке с капюшоном и черной кепке.

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого и просят всех, кому он знаком, позвонить в дежурную часть по телефону (3435) 97-68-02, или на линию 102 с любого оператора сотовой связи.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Видео: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus