ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.8°C

В Нижнем Тагиле обиженный уголовник из мести спалил иномарку бывшей подруги

Полицейские Нижнего Тагила задержали 31-летнего мужчину, устроившего поджог иномарки у дома на улице Береговая-Краснокаменская. Им оказался бывший сожитель владелицы автомобиля. Он пошёл на преступление из мести, рассказали в пресс-группе УМВД.

Инцидент произошел во дворе дома №6 на улице Береговая-Краснокаменская. В ночь на 12 июля там сгорела Mazda 6. Огонь потушили за несколько минут, но пламя повредило не только кузов «японца», но и припаркованную рядом Toyota Camry. Дознаватели назвали поджог основной версией произошедшего.

Mazda 6 принадлежит 35-летней тагильчанке. Незадолго до происшествия она рассталась с сожителем, который портил жизнь необузданной ревностью, брал кредитное авто без спроса. Бывший спутник не успокоился и начал угрожать женщине по телефону, присылал sms с угрозами и проклятьями. Сыщики разыскали ревнивца в съёмной квартире. По внешнему виду было похоже, что мужчина употребляет наркотики. В отделе полиции он признался в поджоге и заявил, что пошел на него из мести.

Против пиромана возбудили уголовное дело. По данным МВД, задержанный судим за имущественные преступления, а на свободе после очередного срока оказался в марте этого года. До суда мужчину могут арестовать.

  • 1/2

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 2/2

    Кадры с места происшествия: МЧС 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus