СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Тагильчане 265 раз проникли в здания судов с оружием

В суды Свердловской области за последние 6 месяцев посетители пытались пронести почти 6,8 тысяч опасных предметов. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

С начала 2022 года приставы пресекли пронос в здания судов 6 795 запрещенных предметов. Уральцы пытались попасть в помещения холодным, огнестрельным и газовым оружием, боеприпасами, электрошокерами.

В Екатеринбурге лидером по предотвращению попыток проноса газового и травматического оружия стал Орджоникидзевский район — 134. В Железнодорожном районе — 44, в Ленинском и Октябрьском районах — по 22, в Верх-Исетском — 10, Чкаловском — 9. Травматическое оружие пытались пронести граждане в Полевском — 28 предметов, в Серове – 13.

Колюще-режущие предметы чаще всего пытались пронести в Железнодорожном, Октябрьском и Чкаловском судах Екатеринбурга: предотвращено 86 попыток. В других городах Свердловской области лидирует Нижний Тагил, здесь судебные приставы предотвратили 265 попыток проникнуть в здания судов с колюще-режущими предметами. Далее в рейтинге идут Полевской — 82, Ревда — 48, Серов — 47, Артинский район — 17, Ивдельский район, Ирбит и Реж – по 15.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus