СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

В Нижнем Тагиле из окна выпал трехлетний мальчик

В Нижнем Тагиле из окна третьего этажа выпал ребёнок. Трехлетний мальчик выжил и проходит лечение в Детской горбольнице.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 18:00 15 июля, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. Сотрудники ПДН выяснили, что 24-летняя жительница дома по проспекту Вагоностроителей в одиночку воспитывала ребёнка. В тот день она прибиралась на кухне, сын находился рядом.

«В какой-то момент женщина вышла в туалет, чтобы выбросить мусор, и услышала странный звук, как будто что-то упало. Мама сразу бросилась в кухню, вспомнив, что оставила открытым окно для проветривания. Москитная сетка отсутствовала, на ней под окном лежал малыш», — уточнили в местном УВД.

Ребёнка вместе с матерью госпитализировали в хирургическое отделение Детской горбольницы на Кузнецкого. В момент поступления в стационар состояние ребенка было тяжелым, пишет TagilCity.ru со ссылкой на представителя медучреждения. После оказания помощи состояние ребёнка стабилизировалось, идёт процесс восстановления.

Семья, в которой произошел несчастный случай, благополучная. Мать ребёнка призналась полицейским, что знает обо всех правилах безопасности, но не предполагала, что малыш сможет забраться на подоконник. В МВД призвали не оставлять детей без присмотра взрослых.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus