СР, 17 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Пьяный житель Нижнего Тагила изнасиловал и избил до смерти соседку по коммуналке

Нетрезвый житель Нижнего Тагила, 32-летний мужчина, изнасиловал и убил 40-летнюю соседку по коммунальной квартире. ЧП произошло в Ленинском районе около года назад, уголовное дело уже рассматривают в суде. Об этом рассказали в пресс-службе регионального главка Следственного комитета.

По данным следствия, 3 июля прошлого года года пьяный мужчина изнасиловал соседку в своей коммунальной квартире в Ленинском районе. Женщина сопротивлялась, поэтому подозреваемый несколько раз ударил её по голове и другим частям тела. Из-за этого спустя непродолжительное время потерпевшая скончалась.

Следователи возбудили уголовные дела по трём статьям УК. Тагильчанина обвиняют в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Силовики осмотрели место ЧП, допросили свидетелей, провели судебно-медицинскую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую судебные экспертизы. Материалы уже рассматривает районный суд.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus