СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Из водоема под Нижним Тагилом выловили тело рыбака

Из водоема возле железнодорожной станции «Старатель» под Нижним Тагилом выловили тело мужчины. Об этом рассказали в группе «Тагильский спасатель» в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел в субботу 23 июля. Местные жители в 100 метрах от санатория «Ключики» обнаружили всплывший труп. О шокирующей находке они сообщили по номеру городской дежурно-диспетчерской службы. К месту ЧП прибыло судно со спасателями. Тело мужчины извлекли на берег.

Глава пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых подтвердил эту информацию и сказал, что, по предварительным данным, смерть мужчины не носит криминального характера.

«Личность рыбака сотрудники полиции уже установили. Это 42-летний местный житель — гражданин Ивков. Возможно, у мужчины что-то случилось со здоровьем. Сыщики установили очевидцев, которые рассказали, что незадолго до инцидента мужчина рыбачил на реке», — сказал он журналисту ИА «Все новости».

Кадры с места инцидента. Фото: «Тагильский спасатель»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus