СБ, 13 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.4°C

Рядом с Горбуново насмерть разбился школьник на квадроцикле

В черте Нижнего Тагила насмерть разбился 17-летний водитель квадроцикла Stels. Его пассажир выжил и госпитализирован с многочисленными травмами. Об этом сообщил отдел пропаганды городской ГИБДД.

ДТП произошло в воскресенье 24 июля около 21:00 неподалёку от посёлка Горбуново. Юноша взял у родителей без спроса квадроцикл и позвал одноклассника покататься по лесной дороге. Примерно в 400 метрах от выезда на 135 км Серовской трассы парень не справился с управлением на грунтовке и транспорт опрокинулся. Несовершеннолетний водитель скончался от травм в больнице. 18-летний пассажир выжил, за его жизнь борются врачи Демидовской ГБ.

Как уточнили в ГИБДД, квадроцикл хранился на садовом участке родителей погибшего. Сыну запрещали садиться за руль, но ключи хранились в свободном доступе. Этим и воспользовался юноша. Окончательную причину происшествия предстоит выяснить следствию.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/2

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus