ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.1°C

Анестезиолог, программист и терапевт: в Нижнем Тагиле составили рейтинг самых денежных вакансий

Сервис по поиску работы SuperJob отобрал самые привлекательные предложения июля в Нижнем Тагиле. Успешные кандидаты могут претендовать на зарплату до 100 тыс рублей, корпоративное жильё в шаговой доступности и компенсацию затрат за санаторно-курортное лечение.

Возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий врач анестезиолог-реаниматолог в перинатальный центр. Работодатель готов платить от 80 до 100 тыс рублей. Специалисту гарантируют полный соцпакет, материальную помощь, возмещение затрат по санаторно-курортному лечению, единовременное пособие после окончания ВУЗа. Также предлагают жилье либо компенсацию за аренду квартиры.

На втором месте программист «1С», ему предлагают жалованье 80-100 тыс рублей. Претендент должен иметь опыт работы по специальности от 2 лет, навыки программирования и доработки конфигураций на базе платформы. Компания обещает профессиональный и карьерный рост, формат работы на выбор: либо в офисе, либо на дистанте.

В шорт-лист самых денежных вакансий попал врач-терапевт с зарплатой от 60 тыс рублей. У специалиста будет возможность профобучения, комфортные условия труда, самое современное оборудование европейского класса, корпоративное жилье в шаговой доступности от места работы.

В топ вакансий вошли супервайзер группы активных продаж (от 60 тыс рублей) и клиентский менеджер прямых продаж в крупном банке (от 51 тыс рублей). Привлекательны по уровню дохода предложения для программистов, руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж и в инженерно-техническом секторе и строительстве для квалифицированных рабочих.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus