ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

Ушел за сигаретами и не вернулся: в Нижнем Тагиле ищут 40-летнего мужчину

В Нижнем Тагиле пропал 40-летний Александр Борисов. 12 июля он вышел в магазин и исчез, сообщили в пресс-группе МВД.

Спустя неделю в полицию обратился брат пропавшего. Он рассказал, что в тот день они вместе собирались поехать на кладбище. Александр Борисов отправился в магазин за сигаретами и не вернулся. Его телефон и документы остались дома. Мужчина злоупотребляет алкоголем.

Рост пропавшего средний, худощавое телосложение, светло-русые волосы. Он был одет в черное поло, черные джинсы, черные летние ботинки, черную кепку. С собой были деньги и ключи от квартиры. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ни в полицию, ни в больницу тагильчанин не попадал. Никто из знакомых не видел его после ухода.

В поисках какой-либо информации 40 патрульных, 14 оперативников уголовного розыска и 10 участковых прочесывают берег реки Тагил от моста по улице Красноармейская в сторону микрорайона Лебяжка.

Всех, кто видел этого пропавшего или знает о его местонахождении, просят позвонить в дежурную часть по телефону: 8 (3435) 97-64-02 или на линию 02 с любого оператора сотовой связи.

Пропавший Александр Борисов. Фото: пресс-группа МВД
У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus